Logo Landmetzgerei Eberle
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background
layer1-background

Chronik der Landmetzgerei Eberle

Mit der Landmetzgerei Eberle wählen Sie ein Unternehmen mit Tradition. Schon in den 50-er-Jahren fuhr Seniorchef Egbert Eberle mit dem Pferdefuhrwerk zu den Gehöften um dort Hausschlachtungen vorzunehmen.

Ab 1961 wurde dann in eigenen Räumen geschlachtet. Sohn Franz tritt 1980, nach Abschluss seiner Fleischerausbildung, in den elterlichen Betrieb ein.

1983 absolvierte Franz Eberle die Meisterprüfung in Landshut. Von da an wurde die Metzgerei immer weiter ausgebaut.

Es erfolgte 1985 ein Ladengeschäft in Wälde.

1995 wurde dann eine Filiale in Horgenzell eröffnet, welche 2007 durch einen modernen Neubau in Ortszentrum von Horgenzell verlegt wurde und mittlerweile das Hauptgeschäft des Unternehmens ist.

Mittlerweile sind 25 Mitarbeiter im Betrieb tätig.
In der gesamten Zeit (seit 1985) wurde der Nachwuchs stetig gefordert.
26 Lehrlinge wurden während dieser Zeit ausgebildet.

 
Logo Ingenieurbüro Denzler
Metzgerei Eberle

www.metzgerei-eberle.de
Wälde 2 (Produktion)
88263 Horgenzell
Tel.: 07504-289 • Fax.: 07504-1486
Kornstraße 17 (Verkauf)
88263 Horgenzell
Tel.: 07504-7570